Особенности циклёвки паркетных полов и оборудование

Паркет производят из настоящей природной древесины, обладающей живой особой энергетикой, и, в сравнении с синтетическим ламинатом или полами из керамики, паркет требует от Вас большего внимания (как-бы в ответ на ежедневную энергетическую подпитку, которую Вы с удовольствием от него получаете)

Поэтому за паркетом необходим периодический уход, время от времени ему необходима циклёвкашлифовкаполировкапокрытие лаком или нанесение паркетного масла, воскование. Промежутки времени  между циклами обновления паркетного пола могут составлять 8-15 лет в зависимости от степени износа защитного (обычно лакового) покрытия.

Циклёвка паркета производится для того,чтобы восстановить первоначальный вид древесины и удалить остатки старого покрытия вместе с грязью (циклёвка), сделать полы максимально ровными (циклёвка+шлифовка) , идеально гладкими (полировка).

Для выполнения этих работ необходимо использование паркетно-шлифовальных машин.

Шлифовальные машины для циклевки паркета без пыли Hummel, Trio и Unico

Мы производим циклёвку,шлифовку,полировку паркета  только паркетошлифовальными машинами немецкой компании Lagler — Hummel, Trio и Unico Эта компания знаменита во всем мире поизводством самого лучшего оборудования для циклёвки,шлифовки,полировки паркета  без пыли. Заказывая нам реставрацию вашего паркета, вы получите максимальное качество за ту же сумму, что и при выполнении работ на шлифмашинах  белорусского и украинского производства, которыми невозможно сделать хорошую работу и которые вы увидите, если воспользуетесь услугами современных “кое-какеров”.

Ленточная шлифовальная машина HUMMEL, Lagler (Германия)

Используется для циклевки и выравнивания паркетных и любых деревянных полов, является главной в процессе работы и должна использоваться только паркетчиком-профессионалом.

Напряжение тока 220 В
Вес 78 кг
Ширина обработки одного прохода 20 см
Оборудована мощным пылесборником

Примечание: принадлежит нашей компании

 

Шлифовально-полировочная трёхдисковая машина TRIO-Lagler (Германия)

Используется для финишной “ плоской” обработки паркета после Hummel: тонкая шлифовка и полировка  паркетных полов, паркетной  многослойной доски; полировка лака между слоями;  Очень проста в обращении, на ней может работать любой человек, даже непрофессионал.

Рабочая поверхность-три шлифовальных диска (диаметр каждого 203 мм)
Ширина обработки одного прохода: 46 см
Напряжение тока: 220 В
Вес: 78 кг  плюс  груз 15 кг
Оборудована мощным пылесборником

Примечание: принадлежит нашей компании

Однодисковая шлифмашина для зачистки углов вдоль стен  UNICO, LAGLER (Германия)

Зачистка недошлифованных поверхностей в малодоступных местах (углы комнат, под радиаторами отопления, вдоль стен  и т.д.). Выполняет работу ручной цикли, может использоваться непрофессионалами.

Диаметр шлифдиска: 18 cм
Напряжение тока: 220 В
Вес: 11 кг
Оборудована  пылесборником

Примечание: принадлежит нашей компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.